Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 9. Mai 2011

Das Menu für KW 19 (9.--13.5.2011)

Montag, 9. 5.
  1. Champignonschnitzel
  2. Gefüllte Paprika
  3. Putengulasch
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Dienstag, 10. 5.
  1. Hackbraten mit Ei
  2. Putenleber
  3. Hähnchenbrustfilet mit Pfifferlingsauce
  4. Blattspinat mit Rührei
Mittwoch, 11. 5.
  1. Rinderschmorbraten
  2. Leberkäse
  3. Kohlroulade
  4. Nudeln "Salsa Verde" und Garnelen
Donnerstag, 12. 5.
  1. Grill-Kassler mit Bratkartoffeln
  2. Currywurst mit Pommes Frites
  3. Schweinefilet "Zürcher Art"
  4. Lasagne
Freitag, 13. 5.
  1. Cordon Bleu
  2. Backfisch
  3. Hacksteak mit Spiegelei