Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 23. Mai 2011

Das Menu für KW 21 (23.--27.5.2011)

Montag
  1. Champignonschnitzel
  2. Gefüllte Paprika
  3. Rindergulasch
  4. Kassler-Nudelauflauf
Dienstag
  1. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  2. Putengeschnetzeltes
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Italienische Fleischklößchen
Mittwoch
  1. Fitness-Pfanne mit Filetstreifen
  2. Hähnchenbrust "Hawaii"
  3. Bauernfrühstück
  4. Schweinegulasch
Donnerstag
  1. Schweinebraten
  2. Putensteak in Eihülle
  3. Spargel mit Schinken
  4. Schweineleber
Freitag
  1. Fischfilet mit Pilzsauce
  2. Wildgulasch
  3. Filet-Medaillons