Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 30. Mai 2011

Das Menu für KW 22 (30.5.--3.6.2011)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Königsberger Klopse
  3. Chili con Carne
  4. Puten-Gemüsepfanne
Dienstag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Stroganoff
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Rinderroulade
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Nürnberger Bratwürstchen
  4. Nudeln mit Salsa Verde und Garnelen
Donnerstag
  • geschlossen, Christi Himmelfahrt
Freitag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Backfisch
  3. Rindergeschnetzeltes