Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 6. Juni 2011

Das Menu für KW 23 (06.06.--10.06.2011)

Montag
  1. Filet-Schaschlik
  2. Kohlroulade
  3. Schweine-Sahne-Ragout
  4. Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Dienstag
  1. Champignon-Schnitzel
  2. Italienische Fleischklößchen
  3. Putengeschnetzeltes
  4. Bratkartoffeln mit Spiegelei
Mittwoch
  1. Rinderschmorbraten
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Lasagne
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Donnerstag
  1. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Schnitzel "Wiener Art"
Freitag
  1. Cordon Bleu
  2. Fischfilet
  3. Hähnchenbrust mit Pilzsauce