Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 20. Juni 2011

Das Menu für KW 25 (20.06.--24.06.2011)

Montag
  1. Champignonschnitzel
  2. Kohlroulade
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Gemüsegulasch
Dienstag
  1. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  2. Putensteak mit Spiegelei
  3. Rindergulasch
  4. Chili con Carne
Mittwoch
  1. Schweinebraten mit Rotkohl
  2. Hühnerfrikassee
  3. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
  4. Lasagne
Donnerstag
  1. Sauerfleisch
  2. Filet-Schaschlik
  3. Stroganoff
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Freitag
  1. Ofenschnitzel "Toscana"
  2. Filetmedaillons mit Rösti
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce