Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 29. August 2011

Das Menu für KW 35 (29.08.--02.09.2011)

Montag
  1. Champignonschnitzel
  2. Italienische Fleischklößchen
  3. Schweinegulasch 
  4. Nudeln mit Scampi
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Putengeschnetzeltes
  3. Burgunder Rollbraten
  4. Makkaroni Bolognese
Mittwoch
  1. Rinderschmorbraten
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Hähnchenbrustfilet mit Gemüsesauce
  4. Lasagne
Donnerstag
  1. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  2. Schweinefilet
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Fettucini mit Geflügelsauce
Freitag
  1. Rindergulasch
  2. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  3. Fischfilet mit Pfifferlingsauce