Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 5. September 2011

Das Menu für KW 36 (05.09.--09.09.2011)

 

Montag

  1. Filet-Schaschlik

  2. Putengeschnetzeltes

  3. Königsberger Klopse

  4. Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Dienstag

  1. Schnitzel "Wiener Art"

  2. Gefüllte Paprika

  3. Schweinegulasch

  4. Nürnberger Bratwürstchen

Mittwoch

  1. Hacksteak mit Spiegelei

  2. Rindergeschnetzeltes

  3. Gyros mit Tzatziki

  4. Gekochte Eier mit Senfsauce

Donnerstag

  1. Schweineleber

  2. Filet-Medaillons "Zürcher Art"

  3. Bauernfrühstück

  4. Kohlroulade

Freitag

  1. Kassler mit Weinkraut

  2. Fischfilet mit Bratkartoffeln

  3. Hähnchenschnitzel mit frischen Champignons