Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 19. September 2011

Das Menu für KW 38 (19.09.--23.09.2011)

Montag
  1. Schnitzel Wiener Art
  2. Gefüllte Paprika
  3. Chili con Carne
  4. Putengulasch

Dienstag 
  1. Königsberger Klopse 
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Burgunder Rollbraten
  4. Makkaroni Bolognese

Mittwoch 
  1. Rinderschmorbraten 
  2. Italienische Fleischklößchen 
  3. Lasagne 
  4. Stroganoff

Donnerstag
  1. Filet-Schaschlik
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Putenleber
  4. Kassler-Nudelauflauf

Freitag
  1. Filetmedaillons mit Rösti
  2. Fischfilet mit Gemüsesauce
  3. Rindergeschnetzeltes