Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Dienstag, 4. Oktober 2011

Das Menu für KW 40 (03.10.-- 07.10.2011)

Montag
  • geschlossen (Tag der Deutschen Einheit)
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Gefüllte Paprika
  3. Hähnchenkeule "Provence"
  4. Schweinegulasch
Mittwoch
  1. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Lasagne
  4. Puten-Gemüse-Pfanne
Donnerstag
  1. Königsberger Klops
  2. Rinderschmorbraten
  3. Hühnerfrikassee
  4. Blattspinat mit Rührei
Freitag
  1. Backfisch
  2. Stroganoff
  3. Schweinefilet mit Gemüsesauce