Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 7. November 2011

Das Menu für KW 45 (07.11.-- 11.11.2011)

Montag
  1. Schnitzel Wiener Art
  2. Königsberger Klopse
  3. Putengulasch
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Ofenschnitzel "Toscana"
  2. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
  3. Schweine-Sahne-Ragout
  4. Chili con Carne
Mittwoch
  1. Hähnchenbrust-Cordon-Bleu
  2. Rindergulasch
  3. Italienische Fleischklößchen
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei
  3. Eisbein mit Weinkraut
  4. Maultaschen "Polnischer Art"
Freitag
  1. Grünkohl mit Kochwurst
  2. Schweinefilet mit Rösti
  3. Backfisch