Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 21. November 2011

Das Menu für KW 47 (21.11.-- 25.11.2011)

Montag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Szegediner Gulasch
  3. Putenbrust "Hawaii"
  4. Italienische Fleischklößchen
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Stroganoff
  3. Putenleber
  4. Makkaroni Bolognese
Mittwoch
  1. Cordon Bleu
  2. Hühnerfrikassee
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Donnerstag 
  1. Hackbraten mit Bratkartoffeln 
  2. Hähnchenbrust mit Rösti
  3. Rindergeschnetzeltes
  4. Schweinefilet mit Pilzsauce
Freitag
  1. Grünkohl mit Kochwurst
  2. Fischfilet mit Gemüsesauce
  3. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei