Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 28. November 2011

Das Menu für KW 48 (28.11.-- 02.12.2011)

Montag
  1. Königsberger Klopse
  2. Filet-Schaschlik
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Nudeln mit Scampi
Dienstag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingen
  2. Kolrouladen
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Rinderroulade
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Eisbein mit Weinkraut
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Donnerstag
  1. Schweinebraten
  2. Maultaschen nach polnischer Art
  3. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
  4. Chili con Carne
Freitag
  1. Kassler mit Weinkraut
  2. Rindergulasch
  3. Backfisch