Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 12. Dezember 2011

Das Menu für KW 50 (12.-16.12.2011)

Montag
  1. Schnitzel Wiener Art
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Schweinegulasch
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Dienstag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebel
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Italienische Fleischklößchen
Mittwoch
  1. Rindergulasch
  2. Schweinefilet mit Käsesauce
  3. Hackbällchen mit Champignonsauce
  4. Kohleintopf "Bigos"
Donnerstag
  1. Cordon Bleu
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Hähnchenkeule nach Art "Provence"
  4. Maultaschen
Freitag
  1. Schweinebraten
  2. Filet-Schaschlik
  3. Backfisch