Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 2. Januar 2012

Das Menu für KW 1 (2.-6.1.2012)

Montag
  1. Champignonschnitzel
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Gefüllte Paprika
  4. Makkaroni Bolognese
Dienstag
  1. Filet-Medaillons mit Rösti
  2. Königsberger Klopse
  3. Schweinegulasch
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Paprikaschnitzel
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Kohlroulade
  4. Putengulasch
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Grünkohl mit Kochwurst
  3. Bauernfrühstück
  4. Lasagne
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hähnchenbrustfilet
  3. Backfisch