Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 9. Januar 2012

Das Menu für KW 2 (9.-13.1.2012)

Montag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Filet-Schaschlik
  3. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  4. Hühnerfrikassee
Dienstag
  1. Ofenschnitzel "Toscana"
  2. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
  3. Italienische Fleischklößchen
  4. Chili con Carne
Mittwoch
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Schweinegulasch
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Blattspinat mit 2 Rühreiern
Donnerstag
  1. Schweinebraten mit Rotkohl
  2. Rindergulasch
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Maultaschen "Polnischer Art"
Freitag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Schweinefilet mit Rösti
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln