Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 16. Januar 2012

Das Menu für KW 3 (16.-20.1.2012)

Montag 
  1. Kassler mit Bratkartoffeln
  2. Schweineroulade
  3. Stroganoff
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Burgunder Rollbraten
  2. Königsberger Klopse
  3. Rindergeschnetzeltes
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Mittwoch
  1. Champignonschnitzel
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebel
  3. Szegediner Gulasch
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Donnerstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Hackbraten mit Champignons
  3. Lasagne
  4. Bauernfrühstück
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Wildgulasch
  3. Fischfilet mit Rösti