Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 23. Januar 2012

Das Menu für KW 4 (23.-27.1.2012)

Montag 
  1. Cordon Bleu
  2. Fitness-Pfanne mit Filetstreifen
  3. Italienische Fleischklößchen
  4. Putengulasch
Dienstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Gefüllte Paprika
  3. Schweinerippchen
  4. Chili con Carne
Mittwoch
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Putensteak mit Spiegelei
  3. Gemüsefrikadelle mit Bratkartoffeln
  4. Schweineleber mit Specksauce
Donnerstag
  1. Schweinebraten
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Schweinefilet mit Rösti
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Backfisch mit Kartoffelsalat
  3. Putenhackbällchen "Provence"