Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 30. Januar 2012

Das Menu für KW 5 (30.1.-3.2.2012)

Montag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Szegediner Gulasch
  3. Grünkohl mit Kochwurst
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel
  2. Rindergulasch "Bogorács"
  3. Eisbein mit Weinkraut
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Mittwoch
  1. Ofenschnitzel "Toscana"
  2. Schweinegulasch
  3. Königsberger Klops
  4. Leberkäse mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Champignonschnitzel
  2. Kohlrouladen
  3. Maultaschen nach polnischer Art
  4. Lasagne
Freitag
  1. Schnitzel Wiener Art
  2. Fischfilet mit Bratkartoffeln
  3. Gyros mit Tzatziki