Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 13. Februar 2012

Das Menu für KW 7 (13.2.-17.2.2012)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln
  2. Putenbrust "Hawaii"
  3. Rindfleisch- und Schweinegulasch
  4. Letscho
Dienstag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Italienische Fleischklößchen
  3. Eisbein mit Weinkraut
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Kohlrouladen
  3. Putengulasch
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Donnerstag
  1. Champignonschnitzel
  2. Hähnchenbrustfilet
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Bauernfrühstück 
Freitag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Filetmedaillons mit Rösti
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln