Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 20. Februar 2012

Das Menu für KW 8 (20.2.-24.2.2012)

Montag
  1. Schnitzel mit Kartoffelkruste
  2. Königsberger Klopse
  3. Schweinerippchen
  4. Blattspinat mit Rührei
Dienstag
  1. Ofenschnitzel "Toscana"
  2. Maultaschen "polnischer Art"
  3. Putengeschnetzeltes
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Schweinerouladen
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Rindergulasch
  4. Makkaroni Bolognese
Donnerstag
  1. Schweinebraten
  2. Filet-Schaschlik
  3. Stroganoff
  4. Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Schweinefilet "Zürcher Art" mit Rösti
  3. Fischfilet mit Gemüsesauce