Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 5. März 2012

Das Menu für KW 10 (5.3.-9.3.2012)

Montag
  1. Italienische Fleischklößchen
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Schweinegulasch
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Hähnchenkeule "Provence"
  4. Maccheroni Bolognese
Mittwoch
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Eisbein mit Weinkraut
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Hackbraten mit Ei
Donnerstag
  1. Putenschnitzel mit Champignons
  2. Szegediner Gulasch
  3. Lasagne
  4. Hackbraten mit Champignon-Sauce
Freitag
  1. Kassler mit Weinkraut und Bratkartoffeln
  2. Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln