Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 26. März 2012

Das Menu für KW13 (26.3.-30.3.2012)

Montag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Gefüllte Paprika
  3. Stroganoff
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Putengulasch
  3. Bratkartoffeln mit Spiegelei
  4. Italienische Fleischklößchen
Mittwoch
  1. Kassler mit Bratkartoffeln
  2. Hackbällchen mit Tomatensauce
  3. Hähnchenbrustfilet mit Rösti
  4. Makkaroni Bolognese
Donnerstag
  1. Maultaschen "polnischer Art"
  2. Rinderschmorbraten
  3. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  4. Lasagne
Freitag
  1. Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln
  2. Currywurst mit Pommes Frites
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln