Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 2. April 2012

Das Menu für KW14 (2.4.-6.4.2012)

Montag
  1. Champignonschnitzel
  2. Schweine-Sahneragout
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Schweinerippchen
Dienstag
  1. Cordon Bleu
  2. Königsberger Klopse
  3. Putengulasch
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  2. Filet-Schaschlik
  3. Stroganoff
  4. Eisbein mit Weinkraut
Donnerstag
  1. Filet-Medaillons mit Rösti
  2. Rindergulasch
  3. Kohlrouladen
  4. Putengeschnetzeltes
Freitag
Karfreitag, geschlossen. Wir wünschen Ihnen ein frohes und erholsames Osterfest!