Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 7. Mai 2012

Das Menü für KW 19 (07. bis 11. Mai 2012)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Stroganoff
  3. Schweinerippchen 
  4. Hackbraten mit Bratkartoffeln
Dienstag
  1. Ofenschnitzel "Toscana"
  2. Putengulasch
  3. Maccheroni Bolognese
  4. Schweinefilet mit Käsesauce
Mittwoch
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Filet-Schaschlik
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  4. Lasagne
Donnerstag
  1. Hacksteak mit Spiegelei
  2. Kohlroulade
  3. Rindergulasch
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Freitag
  1. Nackensteak, mit Mozzarella überbacken
  2. Schweinegulasch
  3. Fischfilet mit Pilzsauce und Rösti