Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 14. Mai 2012

Das Menü für KW 20 (14. bis 18. Mai 2012)

Montag
  1. Gefüllte Paprika
  2. Chili con Carne
  3. Szegediner Gulasch
  4. Schnitzel mit Kartoffelkruste
Dienstag
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Eisbein
  3. Kalbsgeschnetzeltes
  4. Schweineroulade
Mittwoch
  1. Burgunder Rollbraten
  2. Hackbällchen mit Champignons
  3. Rindergulasch "Bogoracz"
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  • Himmelfahrtstag, geschlossen
Freitag
  • geschlossen