Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 21. Mai 2012

Das Menu für KW 21 (21.05.-25.05.2012)

Montag
  1. Champignonschnitzel
  2. Italienische Fleischklößchen
  3. Putengulasch
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln
  2. Hähnchenbrustfilet mit Gemüsesauce
  3. Stroganoff
  4. Nudeln mit Scampi
Mittwoch
  1. Tafelspitz mit Meerettichsauce
  2. Putensteak mit frischen Champignons
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Donnerstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  3. Maultaschen polnischer Art
  4. Spargel mit Schinken
Freitag
  1. Filet-Medaillons mit Rösti
  2. Backfisch
  3. Rindergulasch