Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Dienstag, 29. Mai 2012

Das Menu für KW 22 (28.05.--01.06.2012)

Montag
  • Pfingstmontag, geschlossen
Dienstag
  1. Gekochte Eier mit Senfsauce
  2. Königsberger Klops
  3. Schweine-Sahne-Ragout
  4. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Filet-Schaschlik
  3. Szegediner Gulasch
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Donnerstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Hacksteak mit Spiegelei
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Chili con Carne
Freitag
  1. Fischfilet mit Steinpilz-Sauce und Rösti
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Nackensteak, mit Mozzarella überbacken