Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 4. Juni 2012

Das Menu für KW 23 (04.06.--08.06.2012)

Montag
  1. Champignonschnitzel
  2. Italienische Fleischklößchen
  3. Putengulasch
  4. Lasagne
Dienstag
  1. Hähnchenbrustfilet mit Pfifferlingsauce
  2. Rindergulasch
  3. Schweinebraten
  4. Blattspinat mit Rührei
Mittwoch
  1. Bauernfrühstück
  2. Maultaschen polnischer Art
  3. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
  4. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
Donnerstag
  1. Cordon Bleu
  2. Hähnchenkeule "Provence"
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  4. Kohlrouladen
Freitag
  1. Filet-Medaillons mit Rösti
  2. Fischfilet mit Bratkartoffeln
  3. Rinderschmorbraten