Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 11. Juni 2012

Das Menu für KW 24 (11.06.--15.06.2012)

Montag
  1. Schweinerouladen
  2. Gefüllte Paprika 
  3. Rindergeschnetzeltes
  4. Nudeln mit Scampi
Dienstag
  1. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  2. Ofenschnitzel "Toscana"
  3. Spargel mit Schinken
  4. Hackbällchen mit Champignons
Mittwoch
  1. Kalbsgulasch
  2. Fischfilet mit Bratkartoffeln
  3. Eisbein mit Weinkraut
  4. Schnitzel Wiener Art
Donnerstag
  1. Schweinegeschnetzeltes 
  2. Hackbraten mit Ei
  3. Schnitzel mit Pilzsauce
  4. Putenleber
Freitag
  1. Backfisch
  2. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  3. Burgunder Rollbraten