Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Dienstag, 19. Juni 2012

Das Menu für KW 25 (18.-22.6.2012)

Dienstag
  1. Champignonschnitzel
  2. Italienische Fleischklößchen
  3. Filet-Schaschlik
  4. 2 Spiegeleier mit Bratkartoffeln
Mittwoch
  1. Schnitzel Wiener Art
  2. Königsberger Klopse
  3. Putengulasch
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Donnerstag
  1. Cordon Bleu
  2. Hackbällchen mit Champignonsauce
  3. Stroganoff
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Freitag
  1. Filet-Medaillons mit Rösti
  2. Hähnchenbrust "Hawaii"
  3. Fisch mit Steinpilz-Sauce und Rösti