Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 25. Juni 2012

Das Menu für KW 26 (25.6.-29.6.2012)

Montag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Chili con Carne
  4. Putengulasch
Dienstag
  1. Kassler mit Bratkartoffeln
  2. Schweinerouladen
  3. Hühnerfrikassee
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Schweineleber mit Specksauce
  4. Hähnchenbrustfilet mit Käsesauce
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Maultaschen nach polnischer Art
  4. Makkaroni Bolognese
Freitag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Wildgulasch
  3. Backfisch