Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 2. Juli 2012

Das Menu für KW 27 (2.-6.Juli 2012)

Montag
  1. Burgunder Rollbraten
  2. Gefüllte Paprika
  3. Lasagne
  4. Schweinegulasch
Dienstag
  1. Schnitzel Wiener Art
  2. Kohlroulade
  3. Putengeschnetzeltes
  4. Nudeln mit Scampi
Mittwoch
  1. Hacksteak mit Tomaten, mit Mozzarella überbacken
  2. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  3. Kalbsgulasch mit Spätzle
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Donnerstag
  1. Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  2. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  3. Stroganoff
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Freitag
  1. Schnitzel mit Pilz-Sahnesauce
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln