Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 9. Juli 2012

Das Menu für KW 28 (9.7.--13.7.2012)

Montag
  1. Cordon Bleu
  2. Szegediner Gulasch
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Italienische Fleischklößchen
Dienstag
  1. Champignonschnitzel
  2. Rindergulasch
  3. Sahne-Ragout vom Schwein
  4. Bauernfrühstück
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel
  2. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
  3. Königsberger Klopse
  4. Hühnerfrikasse
Donnerstag
  1. Rindsroulade
  2. Hackbraten mit Ei
  3. Hähnchenkeule
  4. Schweinerippchen
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Hähnchenbrustfilet mit Rösti
  3. Fischfilet mit Steinpilzsauce