Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 16. Juli 2012

Das Menu für KW 29 (16. -- 20. Juli 2012)

Montag
  1. Kassler mit Bratkartoffeln
  2. Gefüllte Paprika
  3. Rindergulasch "Bogoraz"
  4. Spaghetti mit Tomatensauce
Dienstag 
  1. Putenschnitzel mit Spiegelei
  2. Hackbällchen mit Champignonsauce
  3. Eisbein mit Weinkraut
  4. Makkaroni Bolognese
Mittwoch 
  1. Rinderschmorbraten
  2. Filet-Schaschlik
  3. Putengulasch
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Hähnchen Cordon Bleu
  2. Gyros mit Tzatziki
  3. Maultaschen nach polnischer Art
  4. Lasagne
Freitag
  1. Filet-Medaillons mit Rösti
  2. Backfisch
  3. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln