Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 23. Juli 2012

Das Menu für KW 30 (23.-27.7.2012)

Montag
  1. Szegediner Gulasch
  2. Chili con Carne
  3. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  4. Hackbraten mit Bratkartoffeln
Dienstag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Kohlrouladen
  3. Sahneragout vom Schwein
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Tafelspitz mit Meerettich
  2. Putenragout
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Donnerstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Schweinebraten
  3. Stroganoff
  4. Nudeln mit Scampi
Freitag
  1. Nackensteak mit Tomaten, mit Mozzarella überbacken
  2. Rindergulasch
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln