Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 30. Juli 2012

Das Menu für KW 31 (30.7.--3.8.2012)

Montag
  1. Schweinegulasch
  2. Königsberger Klopse
  3. Hühnerfrikassee
  4. Blattspinat mit Rührei
Dienstag
  1. Grill-Putensteak mit Champignons
  2. Hackbraten mit Ei
  3. Rindergeschnetzeltes
  4. Nürnberger Bratwürstchen
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Hähnchenbrustfilet mit Rösti
  3. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
  4. Makkaroni Bolognese
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Maultaschen nach polnischer Art
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Lasagne
Freitag
  1. Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln
  2. Hähnchen Cordon Bleu
  3. Fischfilet mit Rösti