Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 6. August 2012

Das Menu für KW 32 (6.8.-10.8.2012)

Montag
  1. Champignonschnitzel
  2. Hacksteak mit Spiegelei
  3. Puten-Gemüse-Pfanne
  4. Makkaroni mit Gorgonzola-Sauce
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Rindergulasch
  3. Hackbällchen mit Champignons
  4. Hähnchenroulade
Mittwoch
  1. Schnitzel à la Milanaise
  2. Rinderhacksteak "Hawaii"
  3. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  4. Bauernfrühstück
Donnerstag
  1. Schweinemedaillons mit Zucchini-Rösti
  2. Italienische Fleischklößchen
  3. Putengeschnetzeltes
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Freitag
  1. Kalbsgulasch
  2. Fischfilet mit Pfifferling-Rahmwirsing
  3. Ofenschnitzel "Toscana"