Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 20. August 2012

Das Menu für KW 34 (20.-24.8.2012)

Montag
  1. Schnitzel à la Milanaise
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln 
  3. Hähnchenbrustfilet mit Rösti
  4. Nudeln mit Scampi
Dienstag
  1. Kohlrouladen
  2. Chefsalat
  3. Hacksteak mit Spiegelei
  4. Putengulasch
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Camembert
  3. Nürnberger Bratwürstchen
  4. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Cordon Bleu
  2. Rindergeschnetzeltes
  3. Gyros mit Tzatziki 
  4. Chili con Carne
Freitag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Schweinefilet mit Käsesauce
  3. Fischfilet mit Steinpilzsauce und Rösti