Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 27. August 2012

Das Menu für KW 35 (27.8.-31.8.2012)

Montag
  1. Champignonschnitzel
  2. Italienische Fleischklößchen
  3. Putengulasch
  4. 2 Spiegeleier mit Bratkartoffeln
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Currywurst mit Pommes Frites
  3. Sahneragout vom Schwein
  4. Makkaroni Bolognese
Mittwoch
  1. Putenschnitzel mit Spiegelei
  2. Lasagne
  3. Bauernfrühstück
  4. Filetmedaillons mit Rösti
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Schweinegulasch
  3. Hackbällchen mit Champignonsauce
  4. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
Freitag
  1. Backfisch
  2. Schnitzel mit Pilzsauce
  3. Wildgulasch