Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 3. September 2012

Das Menu für KW 36 (3.-7.9.2012)

Montag
  1. Königsberger Klopse
  2. Rindergulasch
  3. Filet-Schaschlik
  4. Nudeln mit Scampi
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Sauerfleisch mit Bratkartoffeln
  3. Putengeschnetzeltes
  4. Falscher Hase
Mittwoch
  1. Rinderschmorbraten
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Hähnchenbrustfilet
  4. Schweinegeschnetzeltes
Donnerstag
  1. Ofenschnitzel "Toscana"
  2. Kohlroulade
  3. Hühnerfrikassee
  4. Maultaschen nach polnischer Art
Freitag
  1. Cordon Bleu
  2. Schweinebraten
  3. Fischfilet mit Champignonsauce