Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 10. September 2012

Das Menu für KW 37 (10.-14.9.2012)

Montag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Gekochte Eier mit Senfsauce
  3. Gefüllte Paprika
  4. Rindergulasch "Bogoracz"
Dienstag
  1. Putenschnitzel mit frischen Champignons
  2. Hacksteak mit Spiegelei
  3. Stroganoff
  4. Chefsalat mit Ei, Schinken und Käse
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Putengulasch
  3. Lasagne
  4. Fischfrikadelle mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Schnitzel à la Milanaise
  2. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
  3. Rindergeschnetzeltes
  4. Schweinerippchen
Freitag
  1. Kalbsgulasch mit Spätzle
  2. Fischfilet mit Bratkartoffeln
  3. Filetmedaillons mit Rösti