Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 29. Oktober 2012

Das Menu für KW 44 (29.10.-2.11.2012)

Montag
  1. Schnitzel à la Milanese
  2. Königsberger Klopse
  3. Hähnchen-Gemüsepfanne
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Kassler mit Weinkraut
  2. Kohlroulade
  3. Matjesfilet mit Bratkartoffeln
  4. Champignonschnitzel
Mittwoch
  1. Rindergulasch
  2. Gefüllte Paprika
  3. Currywurst mit Pommes Frites
  4. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
Donnerstag
  1. Hähnchenbrustfilet mit Rösti
  2. Maultaschen nach polnischer Art
  3. Gulasch vom Schwein
  4. Pariser Schnitzel mit Bratkartoffeln
Freitag
  1. Fitnesspfanne mit Filetstreifen
  2. Fischfilet mit Steinpilzsauce
  3. Schweinebraten