Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 1. Oktober 2012

Das Menu von KW 40 (1.-5.10.2012)

Montag
  1. Nackensteak mit Tomate und Mozzarella
  2. Kohlroulade
  3. Hähnchenbrustfilet
  4. Szegediner Gulasch
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Filetmedaillons mit Rösti
  3. Italienische Fleischklößchen
  4. Putenschnitzel mit Champignons
Mittwoch
  • Geschlossen, Tag der Deutschen Einheit
Donnerstag
  1. Rinderroulade
  2. Chili con Carne
  3. Putengulasch
  4. Champignonschnitzel
Freitag
  1. Kalbsgulasch
  2. Schweinebraten
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln