Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 5. November 2012

Das Menu für KW 45 (5.-9.11.2012)

Montag
  1. Rinderroulade
  2. Putengulasch
  3. Schweinerippchen 
  4. Hackbällchen
Dienstag
  1. Hähnchen-Cordon Bleu
  2. Italienische Fleischklößchen
  3. Grünkohl mit Kochwurst
  4. Schnitzel mit Pilzsauce
Mittwoch
  1. Filet-Schaschlik
  2. Hackbraten mit Ei
  3. Puten-Ragout
  4. Chili con Carne
Donnerstag
  1. Gyros mit Tzatziki
  2. Eisbein mit Weinkraut
  3. Hähnchenschnitzel mit Champignons
  4. Bauernfrühstück
Freitag
  1. Putensteak mit Spiegelei
  2. Rindergulasch "Bogracz"
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln