Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 12. November 2012

Das Menu für KW 46 (12.-16.11.2012)

Montag
  1. Schnitzel Wiener Art
  2. Burgunder Rollbraten
  3. Hühnerfrikassee
  4. Sahneragout vom Schwein
Dienstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Geflügel-Hacksteak mit Spiegelei
  3. Szgediner Gulasch
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Mittwoch
  1. Schnitzel mit Pfifferlingsauce
  2. Putengeschnetzeltes
  3. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  4. Makkaroni Bolognese
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Lasagne
  3. Königsberger Klopse
  4. Stroganoff
Freitag
  1. Backfisch
  2. Filet-Medaillons mit Rösti
  3. Hamburger Hähnchenschnitzel mit Spiegelei