Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 19. November 2012

Das Menu für KW 47 (19.-23.11.2012)

Montag
  1. Schnitzel à la Milanaise
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Puten-Gemüsepfanne
  4. Schweinegulasch
Dienstag
  1. Kassler mit Weinkraut und Bratkartoffeln 
  2. Hähnchenbrustfilet mit Käsesauce
  3. Hacksteak mit Spiegelei
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Mittwoch
  1. Champignonschnitzel
  2. Kohlrouladen
  3. Hackbällchen
  4. Putengulasch
Donnerstag
  1. Schweinebraten
  2. Kalbsgulasch
  3. Putenschnitzel mit Champignons
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Fischfilet mit Steinpilzsauce und Rösti
  3. Rindergulasch