Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 26. November 2012

Das Menu für KW 48 (26.11.-30.11.2012)

Montag
  1. Rindsroulade 
  2. Gefüllte Paprika
  3. Putenbällchen "Provence"
  4. Currywurst mit Pommes Frites
Dienstag
  1. Hähnchen-Cordon-Bleu
  2. Filet-Schaschlik
  3. Eisbein mit Weinkraut
  4. Stroganoff
Mittwoch
  1. Pariser Schnitzel
  2. Hähnchen-Brustfilet mit Rösti
  3. Kohleintopf "Bigos"
  4. Bauernfrühstück
Donnerstag
  1. Schnitzel Wiener Art
  2. Geschnetzeltes vom Rind
  3. Hackbraten mit Ei
  4. Nudeln mit Scampi
Freitag
  1. Filet-Medaillons 
  2. Putensteak mit Spiegelei
  3. Fischfilet mit Bratkartoffeln