Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 3. Dezember 2012

Das Menu für KW 49 (3.12.-7.12.2012)

Montag
  1. Burgunder Rollbraten
  2. Puten-Gemüsepfanne
  3. Chili con Carne
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Dienstag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Gulasch vom Schwein
  3. Putenleber mit Äpfeln und Zwiebeln
  4. Lasagne
Mittwoch 
  1. Champignonschnitzel 
  2. Königsberger Klopse
  3. Hühnerfrikassee
  4. Fischfilet mit Bratkartoffeln
Donnerstag
  1. Schweinefilet mit Käsesauce
  2. Ofenschnitzel "Toscana"
  3. Rindergulasch "Bogracz"
  4. Schweinerippchen
Freitag
  1. Hähnchenbrust mit Champignons
  2. Wildgulasch
  3. Backfisch