Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 10. Dezember 2012

Das Menu für KW 50 (10.12-14-12.2012)

Montag
  1. Rouldade vom Schwein
  2. Hackbraten mit Bratkartoffeln
  3. Putengulasch
  4. Italienische Fleischklößchen
Dienstag
  1. Hähnchenschnitzel mit Spiegelei
  2. Gefüllte Paprika
  3. Stroganoff
  4. Grünkohl mit Kochwurst
Mittwoch
  1. Schnitzel "Wiener Art"
  2. Schweinebraten
  3. Gyros mit Tzatziki
  4. Kalbsgulasch
Donnerstag
  1. Rinderschmorbraten
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln
  3. Sahneragout vom Schwein
  4. Hackbällchen
Freitag
  1. Rindergulasch
  2. Fisch mit Gemüsesauce
  3. Cordon Bleu