Ihr Qualitäts-Mittagstisch zum moderaten Preis

Von Grund auf frisch gekochte Hausmannskost -- das ist unser Programm. Hier geht der Chef auf den Markt und wählt bestes Fleisch und frischen Fisch für Sie aus. Alles ist aus Original-Zutaten, nichts aus der Packung.

Montag, 7. Januar 2013

Das Menu für KW 2 (7.1.-11.1.2013)

Montag
  1. Burgunder Rollbraten
  2. Hacksteak mit Spiegelei
  3. Gulasch vom Schwein
  4. Gekochte Eier mit Senfsauce
Dienstag
  1. Champignon-Schnitzel
  2. Hühnerfrikassee
  3. Königsberger Klopse
  4. Chili con Carne
Mittwoch
  1. Rinderroulade
  2. Filet-Schaschlik
  3. Kohleintopf "Bigos" 
  4. Lasagne
Donnerstag
  1. Pariser Schnitzel
  2. Leberkäse mit Bratkartoffeln und Spiegelei
  3. Maultaschen nach polnischer Art
  4. Putenragout
Freitag
  1. Hamburger Schnitzel mit Spiegelei
  2. Geschnetzeltes vom Rind
  3. Fischfilet mit Rösti